ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК
Строительная экспертиза
Что представляет собой независимая экспертиза после залива квартиры?

Независимая оценка при затоплении квартиры помогает оценить ущерб в результате затопления. Исходя из отчета, можно узнать стоимость восстановительно-ремонтных работы для покрытия убытков пострадавшим. Оценку лучше доверять только квалифицированным специалистам с опытом работы в этой сфере. Результатом будет определение стоимости для покрытия материального убытка и возмещения имущества. Оценка ущерба от затопления Когда необходимо оценивать ущерб от […]

Читать
«Кот в мешке» исключается — строительная экспертиза перед покупкой дома

Покупка дома — серьёзная трата, к которой люди заранее готовятся несколько лет. Зная это, удивительно слышать истории обманутых покупателей, которые, не подумав, брали прекрасный по всем характеристикам дом, а получили конструкцию, требующую ощутимых денежных вливаний на ремонт сверху. Чтобы не попасть в такую ситуацию, нельзя недооценивать важность строительной экспертизы при покупке дома. Законодательное обоснование Вопросы […]

Читать
Оценка ущерба после залива квартиры. Сколько стоит экспертиза?

Этот процесс имеет ряд тонкостей, связанных с процедурными и техническими особенностями оценки. Пренебрежение процедурой и незнание порядка проведения работ может обойтись дорого — компенсационные выплаты будут недостаточными, а суд откажет в рассмотрении иска в связи с причинением ущерба.

Читать
Порядок и особенности строительно-технической экспертизы

Строительно-техническая экспертиза может быть назначена по решению суда или по инициативе лица, заинтересованного в получении обоснованного заключения специалиста (эксперта) о состоянии строящегося, проходящего реконструкцию или завершенного объекта.

Читать
Порядок проведения и результаты независимой экспертизы квартир в новостройках

Независимая строительная квартиры в новостройке — это эффективный инструмент взаимодействия с застройщиком, позволяющий объективно оценить качество строительства и при необходимости потребовать доведения его до приемлемого уровня.

Читать
Порядок проведения и цели строительной экспертизы частного дома

Строительная экспертиза частного дома может проводиться по инициативе владельца, егопредставителя или по требованию судебных органов. Выполнение таких работ поручается специалистам, имеющим квалификацию экспертов.

Читать
Цели, особенности и принципы судебной строительной экспертизы

Судебная строительная экспертиза назначается постановлением следствия или определением суда проводится в установленные этим документом сроки с предоставлением результатов заключения в виде ответов на поставленные перед экспертом (комиссией) вопросы.

Читать
Независимая экспертиза самовольной постройки. Цели и задачи

Цель экспертизы — установить соответствие строения нормативам и стандартам и определить возможность его дальнейшего строительства и эксплуатации без нарушения норм и создания препятствий в использовании своих объектов другими правообладателями.

Читать
НЕЗАВИСИМАЯ ЭКСПЕРТИЗА САМОВОЛЬНОЙ ПОСТРОЙКИ. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ

Для чего назначается и как проводится независимая экспертиза самостроя. На какие вопросы отвечает эксперт, как выдается заключение. Смысл и задачи экспертизы. Для чего назначается и как проводится независимая экспертиза самостроя.

Читать
свяжитесь с нами
115093, г. Москва, Партийный переулок д. 1, корп.11, офис 333
Пн.-Пт.: с 09:00 до 19:00
Сб. Вс - выходные дни